Molhos · Prato principal · Saladas

Bechamel (de couve-flor)

Acho que, definitivamente, esse foi o molho branco mais simples e gostoso que já fiz até o momento. Se você nunca experimentou esse molho, saiba que a base dele também serve para fazer maionese, molho para salada, creme para recheio de salgados, tudo vai depender da quantidade de líquidos que você colocar =)

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INGREDIENTES

1 couve-flor grande cozida
1/2 xícara de caldo de legumes
1/2 xícara de leite vegetal sem açúcar
alho frito a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto (opcional)
salsinha para decorar

PREPARO

– Cozinhe a couve-flor em água ou caldo de legumes.
– No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e processe até obter um creme liso, colocando água ou caldo de acordo com o quão espesso você quer o se molho.

Mais fácil, impossível.

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2 comentários em “Bechamel (de couve-flor)

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