Doces

Mousse de Morango

Resolvi testar a “gelatina” da Dr. Oetker (já falei dele aqui) em uma receita doce de mousse.

Mas se você quiser fazer sem essa “gelatina”, tranquilo, é só trocar por morangos batidos com um pouco de água.

Mais fácil, impossível.

ps. Essa receita fica MEGA doce. Então se você quiser ela menos doce, coloque mais caixinhas de creme.

 

 

INGREDIENTES

1 caixinha de creme de leite (soja ou arroz)
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha Dr. Oetker Meu Lanchinho Morango
Morangos frescos para decorar
500 ml de água (250ml fervente e 250ml gelada)

PREPARO

  1. Siga as instruções de preparo da “gelatina” conforme a embalagem.
  2. Na batedeira ou liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Se quiser, coloque morangos picados na mistura.
  4. Leve a geladeira ou freezer e espere endurecer

 

Pronto. Decore com os morangos frescos ou como quiser.

 

Se quiser sorvete, só levar ao freezer. 😉

 

PS: O resultado final fica bem pouco, então sugiro dobrar ou triplicar a receita se quiser fazer sobremesa para a família.

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