Comidas Internacionais · Molhos · Prato principal

Curry Tailandes

Delícia apimentada para comer com aquele arroz branco sem graça ou com massa =)
No curry você pode adicionar quaisquer legumes ou leguminosas que você tenha a mão. É uma receita hiper fácil. A única coisa que você precisa ter que vai sair um pouquinho mais caro é a pasta de curry, tem vários níveis de apimentado.  Se você não encontrar, você pode fazer com molho de pimenta normal. Ele vai ficar um “picadinho” ou “legumes atolados” picante mas sem o sabor asiático.

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INGREDIENTES

3 Batatas
2 colheres de sopa de óleo vegetal
200ml de leite de coco
pimentão (qualquer cor)
4 tomates picados
1 abobrinha
1 xícara de lentilhas cozidas
50g de pasta de curry
3 colheres de sopa de molho de tomate (purê/passata)
espinafre a gosto
cebola
alho
sal
água a gosto

PREPARO

1 ) Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os pimentões e a cebola.

2) Adicione a pasta de curry até que ela derreta em fogo baixo.

3) Adicione todos os outros ingredientes, exceto o espinafre.

4) Quando todos os legumes estiverem cozidos, adicione o espinafre e misture.

Sirva quente com arroz ou como molho de macarrão.

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