Comidas Internacionais · Prato principal

Soja Xadrez

Essa receita de “flango xadlez” é ótima porque faz tudo em uma panela só, serve com o arroz branco e fica pronto em 20 minutos. 11145885_939496529440596_8666956583106560283_n

INGREDIENTES

1 xícara de proteína texturizada (sem hidratar)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1/2 xícara de shoyo
2 colheres de sopa de amido
1 cubo de caldo de legumes

PREPARO

1) Em uma panela, refogue o alho e a cebola até que fiquem translúcidos, adicione a soja e refogue.
2) Coloque água com o caldo de legumes para que a soja hidrate e cozinhe por 5 minutos.
3) Adicione os pimentões e o shoyo e deixe cozinhar até que os pimentões fiquem tenros.
4) Em um copo, dissolva o amido em um pouco de água e coloque na panela. (Isso faz com que o amido não empelote)

Pronto. =)

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