Comidas Internacionais · Prato principal

Mac and Cheese

Ai que saudade de escrever aqui. Dois meses sem nada. Mas agora vai. =)

Como faz tempo que não posto nenhuma receita, resolvi fazer algo que estava com vontade, uma “gororoba” ogra que fosse ultra fácil de fazer e que fica pronta rapidinho. Esse Mac n Cheese é muito comum nos EUA e, geralmente, é aquela comida de domingo (mas quem falou que massa precisa ser no domingo?) e eles comem bastante depois de funerais. (Cada cultura tem sua própria forma de fazer funerais….)12004063_977327182324197_4690188932931179952_n

Então vamos lá.

INGREDIENTES

1 xícara de castanha de caju crua hidratada.
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de Requeisoy sabor provolone
3 colheres de sopa de levedo nutricional (opcional)
1 dente de alho
sal a gosto

Massa sem ovos.

PREPARO

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar um creme homogêneo. A castanha vai dar cremosidade para o molho. 😉

Cozinhe a massa e coloque em uma assadeira.

Junte o molho de ‘queijo’ e leve ao forno só para secar o molho um pouquinho. Cuidado para não ficar muito seco.

Sirva

Nesse, eu coloquei queijo prato SuperBom para dar uma carinha a mais de queijo, mas totalmente opcional. 😉

Five – Got the feeling

Anúncios

Um comentário em “Mac and Cheese

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s