Prato principal

Panqueca Salgada

#INGREDIENTES

Para a massa:

 
2 copos de água
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto
Para o recheio:
o que seu coração e imaginação mandarem.
Modo de fazer
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente e esparrame alguns pingos de óleo no fundo e nas beiradas na primeira vez.
Coloque a massa no centro e vá fazendo movimentos com a frigideira pra que a massa esparrame em todo o fundo, ficando redonda.
Deixe em fogo alto/médio até que esteja com bolhas na superfície. Isso indica que a massa já se desprendeu do fundo.
Vire a massa e deixe dourar do outro lado, abaixe o fogo e coloque a massa num prato.
Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas.
Para rechear, coloque duas colheres de sopa bem cheias de recheio na massa pronta e enrole a panqueca.
Repita o processo até terminar com a massa e o recheio.
Cubra com o molho de sua preferência e sirva.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s