Comidas Internacionais · Saladas

Tabule

Uma das receitas árabes que mais gosto. A quantidade de ingredientes, eu fiz a olho, mas você pode seguir pelo livro A Cozinha vegetariana para todos.

Ingredientes

Trigo para kibe
Tomate
Alho picadinho (ou amassado)
Cebola
Salsinha
Hortelã
Azeite extra-virgem
Suco de 1 limão
Sal e Pimenta do reino preta a gosto
Pepino (opcional)
PREPARO (Sem muito segredo)
Em um recipiente, hidrate o trigo para kibe colocando água quente suficiente para cobri-lo e deixe por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
Pique todos os ingredientes e misture ao trigo já hidratado.
Tempere e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
*ALTERNATIVA => Você pode substituir o trigo para kibe por quinoa.
 
*DICA=> Faça bolinhos com as sobras de tabule (fritos ou assados)
Para fazer você precisará de proteína de soja hidratada e farinha de rosca para dar liga.
Frite em óleo bem quente ou asse em forno médio (180º) até dourarem.
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