Comidas Internacionais · Prato principal

Kibe de forno

Naqueles dias de pressa, o kibe de forno, fica pronto rapidinho e é super nutritivo.

#INGREDIENTES

2 xícaras de proteína de soja (ou lentilha cozinha)
2 xícaras de trigo para kibe
água e temperos para hidratar a soja.
1 abobrinha ralada*
3 cenouras picadas
1 cebola grande picada
5 dentes de alho picados
1/3 xícara de aveia
1/3 xícara de linhaça
1 xícara de quinoa cozida
salsinha picada
azeitona a gosto
sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto

#PREPARO

Em um bowl, hidratar a soja com os temperos por 30 minutos. Retirar o excesso de água, espremendo a soja.

Em um bowl, colocar o trigo na água por 30 minutos para hidratar. Retirar o excesso posteriormente.

Misturar todos ingredientes, exceto o azeite.

Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma parte da massa do kibe. Regue com azeite. Cubra com a segunda parte da massa e regue novamente.

Forno por 30 minutos, 200ºC

*Para tirar o excesso de água da abobrinha ralada, colocar uma colher de chá de sal sobre ela e espremer até tirar o excesso de liquido.

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