Acompanhamento · Comidas Internacionais · Festa · Prato principal

Chili

Quem curte comida mexicana sabe como é difícil achar um restaurante que tenha opções vegetarianas/veganas. Normalmente, a única opção é o burrito de vegetais que tem a pasta de feijão e eu estava muito afim de provar algo além disso. Então, resolvi me aventurar na cozinha e preparar um chilli vegano que não fosse muito apimentado.
Aqui no Brasil, é difícil de achar Doritos sem sabor, então, pode ser servido com Ruffles, batatas fatiadas finamente assadas, biscoito água e sal. Não tem desculpa pra não fazer =D.

#Ingredientes

1 lata de feijão cozido pronto (300g)
2 xícara de proteína de soja hidratada (receita aqui)
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 lata de molho de tomate pronto
Molho de Pimenta a gosto
Sal a gosto
Cominho a gosto

*** Usei pimenta Tabasco, mas pode ser qualquer molho de pimenta.

Modo de Preparo

1 – Prepare uma receita de hidratação de ‘carne de soja’
2 – Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
3 – Coloque a pts, o feijão e o molho e cozinhe por 5 minutos.
4 – Desligue o fogo e coloque a salsinha picada, o molho de pimenta, o cominho e corrija o sal.
5 – Sirva quente ou frio.

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