Comidas Internacionais · Prato principal

Strogonoff vegano

Não há comida mais fácil e rápida de fazer do que estrogonofe.

Ingredientes

PVT hidratada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite virgem
1 xícara de leite de aveia (não precisa coar)
Molho de tomate pronto à gosto
Mostarda ou Açafrão á gosto.
Salsinha à gosto
Sal à gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murcharem, adicione a soja e frite por alguns minutos. Acrescente a salsinha picada e desligue o fogo.
Coloque o creme de soja e misture. Adicione o molho de tomate e o açafrão aos poucos até atingir a coloração desejada. Ligue o fogo e esquente por cerca de 2 minutos.

Sirva com batata palha e arroz.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s